广西机关党建网

当前位置:首页 > 宣传思想工作(新) > 理论武装

电视专题片《紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》在自治区药监局反响热烈

2022-04-29 21:39    来源:自治区药监局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话发表一周年之际,自治区药监局机关各处室、检查分局、直属单位组织全体干部职工收看自治区党委制作的六集电视专题片《 紧跟伟大复兴领航人踔厉笃行》,掀起学习热潮,全系统广大干部反响热烈。

自治区药监局党员干部观看专题片

电视专题片描述了党的十八大以来八桂大地发生的巨大变化和取得的显著成就,深刻展示了习近平新时代中国特色社会主义思想在广西深入人心、落地生根、开花结果的鲜活实践,充分体现了习近平总书记对广西发展的关心厚爱。机关纪委书记谢柏良说,作为一名药监干部,将牢记领袖嘱托,筑牢理想信念根基,守住拒腐防变防线,树立和践行正确政绩观,练就过硬本领,踔厉奋发、笃行不怠,在“建设壮美广西 共圆复兴梦想”中贡献广西药监力量。局机关各处室和检查分局党员干部纷纷表示,要牢记领袖嘱托,勇担历史使命,落实“四个最严”要求,强化药品安全监管,以实际行动保障人民群众用药安全。

自治区药监局党组书记、局长黄琛表示,习近平总书记全票当选二十大代表我们无比振奋。党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,必须全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持做到深学细悟,坚定做到真知笃信,坚决做到全面践行。全区药监系统将紧密结合药品监管工作的实际,结合药品安全关系人民健康是“国之大者”的主题,完整准确全面贯彻新发展理念,落实“四个最严”要求,严防严管严控药品安全风险,支持医药产业高质量发展,推进药品监管体系和监管能力现代化,切实保障人民群众用药安全有效,以药品一域之稳服务保障全区大局之稳,为凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。