广西机关党建网

当前位置:首页 > 群团工作 > 群众(统战)工作

2024年区直机关工会干部培训班成功举办

2024-06-03 15:45    来源:群工部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述、对广西重大方略要求及中国工会十八大精神,5月26日-31日,自治区直属机关工会联合会在柳州举办2024年区直机关工会干部培训班,自治区直属机关工会联合会常务副主席、一级调研员黄劼主持开班式,区直、中直驻桂单位机关工会主席共100人参加。

图为开班仪式现场
黄劼强调,举办区直机关工会干部培训班,是加强区直机关群团干部队伍建设的一项重要举措。参训学员要珍惜学习机会,加强沟通交流,严格遵守培训纪律,坚持联系实际、立足岗位,善于运用用党的创新理论破解工作当中的矛盾问题,做到学思用贯通、知信行统一,不断提升区直机关工会工作水平。

图为培训班现场
本次培训课程内容丰富,教学形式多样,既设置了政治理论和工会业务课程,又安排了精彩的现场教学,还有热烈的分组讨论,更有到柳州市直单位参观学习,交流职工之家建设的好经验好做法等。通过集中学习,学员们纷纷表示,在今后工作中,将加强学习、忠诚履职、担当作为,团结引领区直机关广大干部职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,以实际行动和优异成绩迎接广西工会十四大的召开。