广西机关党建网

当前位置:首页 > 群团工作 > 团旗飘飘

自治区直属机关团工委转发 《共青团广西区委关于做好广西青年科技工作者协会第一届会员代表大会会员推报工作的通知》的通知

2024-07-08 15:32    来源:广西机关党建网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

区直、中直驻桂机关(企事业)单位团组织(青工委),区直院校团委:

现将《共青团广西区委关于做好广西青年科技工作者协会第一届会员代表大会会员推报工作的通知》转发给你们,请对照要求组织推荐。

请各单位于7月12日(星期五)12:00前将加盖公章的汇总表、提名登记表纸质版和电子版(Word版和PDF版)报至自治区直属机关团工委。未尽事宜,请与自治区直属机关团工委联系,联系人及电话:陈春俐,0771-5898442;交换号:12,电子邮箱:qztgw@gxi.gov.cn,通讯地址:南宁市民族大道80号601室。

 

                                                                          共青团广西壮族自治区直属机关工作委员会

                                                                                              2024年7月8日    

文件下载:

自治区直属机关团工委转发 《共青团广西区委关于做好广西青年科技工作者协会第一届会员代表大会会员推报工作的通知》的通知.pdf
相关附件.wps