广西机关党建网

当前位置:首页 > 群团工作 > 团旗飘飘

自治区直属机关团工委转发《自治区党委社会工作部 共青团广西区委 广西消防救援总队关于举办2024年广西志愿服务项目大赛和公益创业赛的通知》的通知

2024-07-02 11:55    来源:广西机关党建网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

区直、中直驻桂机关(企事业)单位团组织(青工委),区直院校团委:

现将《自治区党委社会工作部 共青团广西区委 广西消防救援总队关于举办2024年广西志愿服务项目大赛和公益创业赛的通知》转发给你们,请对照要求组织申报。

请各单位于7月17日(星期三)18:00前将加盖公章的申报表、汇总表纸质版和电子版(Word版和PDF版)报至自治区直属机关团工委。未尽事宜,请与自治区直属机关团工委联系,联系人及电话:陈春俐,0771-5898442;交换号:12,电子邮箱:qztgw@gxi.gov.cn,通讯地址:南宁市民族大道80号601室。

 

 

                                                                            共青团广西壮族自治区直属机关工作委员会

                                                                                                   2024年7月1日  

文件下载:

自治区直属机关团工委转发《自治区党委社会工作部 共青团广西区委 广西消防救援总队关于举办2024年广西志愿服务项目大赛和公益创业赛的通知》的通知.pdf
附件2-8.wps