广西机关党建网

当前位置:首页 > 群团工作 > 团旗飘飘

广西北投集团:青春北投 青马同行 ——北投集团举行青马工程北投集团班结业仪式

2023-10-11 16:49    来源:广西机关党建网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月22日,北投集团举行广西青年马克思主义者培养工程北投集团班结业仪式。北投集团党委委员、工会主席周善雄出席活动并讲话。

周善雄指出,北投集团高度重视青马工程北投集团班学员培养工作,突出对青年骨干的政治引领。要求学员要坚持将理论学习作为终身课题,自觉加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的经常性、深入性、全面性、系统性学习,用党的创新理论武装头脑、启迪思想、指导实践。要坚持将服务大局作为首要任务,立足本职、埋头苦干,在服务祖国、服务人民、服务企业中担当作为。要坚持将争创一流作为青春底色,始终保持争先进位的状态,推动各项工作走在前、干在先、落在实。要坚持将清正廉洁作为自觉追求,加强作风建设,严守纪律规矩,自觉筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线。

活动中,周善雄为青马工程北投集团班学员代表颁发结业证书。青马工程北投集团班班委汇报总结汇报了一年来青马班学习实践情况,学员代表分享了收获和体会。

北投集团党委工作部、党委组织部(人力资源部)负责人,北投集团团委委员、各直属企业团组织负责人、青马工程北投集团班学员、团员青年代表共80余人参加活动。(来源:北投集团团委)