广西机关党建网

当前位置:首页 > 清廉机关建设 > 工作动态

自治区清廉机关建设专责小组办公室召开务虚会

认真谋划狠抓落实 确保出亮点见实效

2022-05-25 09:50    来源:自治区清廉机关建设专责办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月18日,自治区清廉机关建设专责小组办公室召开务虚会,自治区党委区直机关工委分管日常工作的副书记李东兴出席会议并讲话。

自治区清廉机关建设专责小组办公室务虚会现场

会上,自治区清廉机关建设专责小组办公室相关成员结合当前工作实际,从不同角度、不同侧面就接下来如何进一步推进清廉机关建设工作展开讨论、提出意见。

李东兴副书记在务虚会上讲话

李东兴指出,清廉机关建设是清廉广西建设的重要组成部分,必须走在前、作表率,发挥“风向标”作用。

李东兴强调,要注重发挥党建引领作用,以推进清廉机关建设为抓手,为凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西提供坚强保障;要把清廉机关建设跟模范机关创建有效衔接起来,精心做好下一步工作的谋划,狠抓落实,形成若干工作亮点,确保清廉机关建设活动有特色、见实效、可复制,真正成为其他单元的表率;要认真做好推进清廉机关建设工作的顶层设计,不给基层增加太多负担,确保清廉机关建设取得实效。