广西机关党建网

当前位置:首页 > 清廉机关建设

自治区农机中心召开警示教育会

2024-07-04 09:46    来源:自治区农机中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月1日上午,自治区农机中心召开警示教育会,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,贯彻落实党中央、自治区党委关于开展党纪学习教育的部署要求,通报本单位本系统干部违纪违法典型案例并观看警示教育片。

 

观看警示教育片

 

会议传达学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。会议指出,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,深刻阐明了加强党的纪律建设的一系列重大理论和实践问题,深刻揭示了什么是党的纪律规矩、为什么要加强党的纪律建设、怎样加强党的纪律建设等一系列根本问题,是习近平总书记关于党的建设的重要思想和关于党的自我革命的重要思想的重要内容,是全面加强党的纪律建设、纵深推进全面从严治党的根本路径和行动指南。

 

自治区农机中心召开警示教育会

 

会议强调,要严明政治纪律,坚持不懈用党的创新理论凝心铸魂;要严明组织纪律,强化组织观念,以正确用人导向保障干部满腔热情干事创业;要严明廉洁纪律,做到清正廉洁,廉以修身、廉以律己、廉以齐家;要压紧压实政治责任,凝聚管党治党合力。